Mon compte : Me connecter

Mon panier :

0,00 € ( article)

Collections et Musées

musEe-toulouse-lautrec-albi-catalogue

MUSÉE TOULOUSE-LAUTREC, ALBI - CATALOGUE

Date de parution : 20/07/1973

Editeur :

MUSÉE TOULOUSE-LAUTREC

Nombre de pages : 265

Etat du produit : Bon état

Langue : FRANÇAIS

En Résumé :

Il s'agit du catalogue des collections du musée Toulouse-Lautrec à Albi.

I) Historique sommaire du Musée Toulouse-Lautrec.
II) Avant-propos.
III) Généalogie de la famille Toulouse-Lautrec.
IV) Quelques dates essentielles de la vie de Lautrec.
V) Bibliographie sommaire.
VI) Principales expositions.
VII) Catalogue de la collection Toulouse-Lautrec :
1) Peintures (214 oeuvres, chronologiquement de 1879 à 1901)
2) Dessins (156, 1873-1901)
3) Lithographies (163, 1892-1901)
4) Livres de classe (10, 1873-1881)
5) Livres illustrés (17, 1893-1901)
6) Pierres lithographiques (17)
7) Affiches (31, 1891-1900)
8) Pointes sèches (7, 1898)
9) Céramique (1, 1895)
10) Iconographie (23, autoportraits, portraits par ses ascendants et ses amis)
VIII) Art contemporain (405 oeuvres).
IX) Art ancien (47 oeuvres).
X) Index des oeuvres de Toulouse-Lautrec.

Illustrations en noir, 8 planches couleurs.

10,00 €

Indisponible

fiche technique

ISBN : 1000000006339

Présentation : Broché

Largeur : 130 mm

Hauteur : 190 mm

Poids : 400 g